安心平台推薦業者 請至安心平台申請

拒絕球員兼裁判的商業廣告噱頭、媒體亂象"假冒公正第三方"

「安心平台」『安心平台推薦業者』制度 是為了扶持正派經營業者給需要設計裝修裝潢的消費者與設計師們,獲得優質的服務免於遭受誘導欺詐、並減少糾紛,以提高服務品質,並累積優良商譽,不讓正派經營業者的努力被壓縮,從而導正室內設計裝修裝潢的市場亂象。

  1. 同意核備:經「住宅消保會」公正第三方核備,讓消費者不再投訴無門,讓設計公司與消費者之間有良性循環。 
  2. 備查推薦:拒絕媒體亂象廣告騙術,讓屋主快速找到最值得信賴的優良業者。
  3. 真誠商機:扶持正派業者,創造設計有價,建立企業社會責任之商譽。
  4. 所有案件若發生裝修糾紛爭議,同意由「住宅消保會」做為調處及裁判最終依據。
  5. 若消費者事先提出向「住宅消保會」申請「價金信託」等相關社會服務,設計公司不得拒絕。
  6. 每年度皆須再更新「安心平台」所簽署之本同意書,以保障消費者及業者之權力義務。
全部類別