住保健檢中心

WELL 是WELL 建築標準™(源自美國的健康建築標準)的簡稱。WELL 的管理方為美國公益性企業國際WELL 建築研究院™(International WELL Building Institute™,簡稱IWBI™)。 WELL 是全球首部專注通過室內環境來提升人體健康與福祉的建築認證標準,是經過國際知名的健康科學專家、建築科學專家經過長達7 年的對話、研究及檢驗而推出的、以建築實際表現來衡量和認證的體系。WELL 最初於2012 年9 月由前美國總統比爾·克林頓向全球推介而問世,並於2014年10 月正式發佈WELL v1 版,標準從對人體健康與福祉最直接相關的空氣、水、營養、光、健身、舒適及精神這七大領域,對專案的健康屬性進行評估,2018 年5 月31 日,WELL v2 試行版全球面世。

甲醛檢測專案申請,請mail至dqpa.air@gmail.com社工將會與您聯繫,謝謝您 !