活動記事

日期 標題
100-09-13 螺絲鬆脫 百公斤鐵門傾倒險砸人

螺絲鬆脫 百公斤鐵門傾倒險砸人



中央社      更新日期:2011/09/01 12:15



台北市一名呂太太家裡重新裝潢,換了一扇重達百公斤的鐵門,但是鐵門疑似因為螺絲鬆脫,呂太太開門時,整片門傾倒,差點砸到人,販售鐵門的業者坦承疏失,表示已經修理完成,鐵門不會再出問題了。



推開鐵門,輕鬆進到屋內,這一扇重達百公斤的鐵門,就是安裝在呂太太家裡,裝修完成後,卻發生螺絲鬆脫,整片門傾倒在通道上,幸好沒有砸傷人,不然上百公斤的重量,後果不堪設想。老闆指著鐵門右上角的轉軸解釋,當初裝修時,螺絲沒鎖緊,意外鬆脫,鐵門才會傾倒,第一時間趕到客戶家,解釋修理,也曾提議要換一扇門給呂太太,但是不被接受,他們也覺得很無奈。



這一扇鐵門,要價6萬塊,是台灣自製的新產品,不但可以防火,還能直接從門上打開小窗,看到門外創新設計,卻因為施工的疏忽,讓客戶嚇壞了,業者延長保固,保證不會再出問題,只希望呂太太開門關門,能夠安安心心。


返回